Tra il mare e la collina, al Bivio di Acquavella, c’è il Ristorante Le Giare, regno di Adriano Giordano, della moglie Olimpia e della figlia Cristina. Tutto ha inizio nel 1993, quando Adriano, con acuta e pregevole lungimiranza, intuisce che è arrivato il momento di mettere le sue competenze, il suo amore e la sua passione per la cucina al servizio di una nuova iniziativa imprenditoriale.
Da quel momento in poi è stato un crescendo di soddisfazioni e di successi, di clienti felici e soddisfatti, di nuove ricette, di sperimentazione e di tradizione. Eppure, nonostante le tante novità, nonostante l’esperienza più che ventennale, c’è sempre stato un aspetto su cui Adriano si è sempre mostrato profondamente intransigente: la qualità dei prodotti e, soprattutto, la qualità e le freschezza del pesce.
Il Ristorante Le Giare, infatti, ha fatto una scelta che negli anni si è rivelata vincente. Fin dalla nascita ha scelto di darsi una connotazione precisa affiancando alla classica denominazione, una locuzione inequivocabile: “ristorante di pesce fresco”. Per Adriano ed il suo staff questo presupposto è assolutamente imprescindibile: a “Le Giare” c’è solo pesce fresco, associato ai piatti della tradizione, proposto in ricette sapientemente rivisitate ma sempre di straordinaria qualità che, per il 2014, hanno portato all’ottenimento del Certificato d’Eccellenza di Trip Advisor.
Per maggiori informazioni o per prenotazioni è possibile contattare il Ristorante Le Giare al numero +39 0974 907990 o all’indirizzo mail info@ristorantelegiare.com. In alternativa potrete consultare il sito ufficiale.