Siamo a pochi chilometri da Casal Velino, a Vallo Scalo, ma in effetti sono tutti ben ripagati dalla bontà dei prodotti del Caseificio “La Pastorella Cilentana” ai più noto semplicemente come caseificio Di Lascio. Siamo, in pratica, nel regno prediletto dalla regina dei prodotti tipici cilentani (e campani in generale) la mozzarella che qui gode della compagnia dei migliori prodotti freschi.
Nei laboratori del Caseificio prendono forma strepitosi prodotti caseari cilentani grazie alla grande attenzione riposta dallo staff nella scelta del latte, delle materie prime e nei processi di lavorazione che rendono i prodotti della gamma di pregevole fattura. Il caseificio Di Lascio, infatti, non si occupa soltanto della produzione di mozzarella ma anche della maggior parte dei prodotti del settore caseario. Si passa, quindi, dalle mozzarelle ai bocconcini, dalla ricotta alla scamorza, dal caciocavallo al fior di latte, fino alla provola ed alle trecce.
Per maggiori informazioni ed ordini è possibile contattare il caseificio o al numero +39 0974 62558 o all’indirizzo mail lapastorellacilentana@alice.it. In ogni caso potrete visitare il punto vendita in Via Nazionale n° 70, a Castelnuovo Cilento, sulla strada che da Casal Velino Scalo conduce alla stazione di Vallo Scalo.